Unsere Menüs

Unsere Menüs zeichnen sich durch regionale Produkte und eine moderne und zeitgemäße Präsentation aus. Ob Vorspeise, Hauptgericht oder ein leckeres Dessert: unsere kulinarischen Kreationen gibt es in vielen Variationen von klassisch bis hin zu modernem Fingerfood.

Suppen

Hausgemachte Rinderkraftbrühe vom Biorind
mit Rindfleischwürfel, frischer Eierstich, Fadennudeln und Gemüsestreifen

4,50 €

Hausgemachte Hühnerkraftbrühe
mit Hühnerfleischwürfel, fr. Eierstich, Fadennudeln und Gemüsestreifen

4,50 €

Letmather Pfeffersüppchen, mit Hackfleisch, gem. Paprika, Champignons, Mais und feinen Zwiebeln

4,50 €

Bayrische Leberknödelsuppe … mit frischen Kräutern u. Gemüsestreifen

4,50 €

Tomatensuppe mit Gin abgerundet, dazu Creme fraiche oder Sahne

4,50 €

Serbische Bohnensuppe, mit feinen Karotten, Lauch, Speck und Mettwurst

4,50 €

Große Portion hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe, mit fr. Champignons, Zwiebeln, Mais, gem. Paprikastreifen und kl. Rindfleischwürfel

5,50 €

Legierte Suppe von frischen Küchenkräutern … Serviert mit feinen gerösteten Schinkenstreifen

5,50 €

außerdem bereiten wir für „ Sie “ auch hausgemachte
deftige Eintöpfe nach Vorbestellung zu wie z. B. Erbsensuppe, Linsensuppe, Graupensuppe, Schnippelbohnensuppe, Kartoffelsuppe, Möhrensuppe, Pichelsteiner Gemüsesuppe mit reichhaltiger Einlage

immer dazu ofenfrisches Baguette oder kl. Brötchen als Portion pro Person ein 1⁄2 Liter ab

5,50 €

Canapees

herzhafte Leckerbissen auf ofenfrischem Körnerbaguette, mit knackigem Salat, liebevoll dekoriert und auf Platten angerichtet.

1 Canapee „ Delicato “ mit Kräuterkäse, Paprika u. Tomatenwürfel

2,40 €

2 Canapee „ Salami “ mit Cornichons garniert

2,50 €

3 Canapee „ Mozzarella “ mit Tomatenscheiben u. Pestosauce mariniert

2,50 €

4 Canapee „ Dänisch “ mit Tillsitter u. Weintrauben garniert

2,50 €

5 Canapee „ Münsterland “ mit Rinderzunge u. feinen Spargelspitzen

2,70 €

6 Canapee „ Hawaii “ mit gef. Spargelröllchen u. frischer Ananas

2,80 €

7 Canapee „ Westfalen “ mit Kasslerfleisch u. kleinen Maiskolben

2,50 €

8 Canapee „ Lukullus “ mit herzhafter Putenbrust u. Strauchtomate
2,80 €

9 Canapee „ Feinschmecker “ mit saftiger Hähnchenbrust u. Currycreme

2,80 €

10 Canapee „ Landhaus “ mit saftigem Schweinerückenbraten u. Backpflaume

2,80 €

11 Canapee „ Frankreich “ mit Frz. Käse u. Salzstangen

2,80 €

12 Canapee „ a la Champagne” mit Lachsschinken u. Honigmelone

2,80 €

13 Canapee „ Sauerland “ mit frischer Bachforelle u. Meerettichsahne

3,20 €

14 Canapee „ Nelson “ mit marinierten Crevetten u. Dillstraüschen

3,20 €

15 Canapee „ Matjes Star “ mit jungem Matjes, garniert mit Apfelspalten

3,20 €

16 Canapee „ Helgoland “ mit ger. Lachs, garniert mit Kaviarschmand

3,30 €

17 Canapee „ Sunbeam “ mit rosa gebratenem Roastbeef

3,50 €

18 Canapee „ Küchenmeister “ mit feinem Tatar vom Rindfleisch, garniert mit Zwiebeln

3,50 €

19 Canapee „ Ninete “ mit rosa gebratenen Rinderfiletspitzen

3,50 €

20 Canapee „ Ostsee “ mit geräuchertem Aal u. Zitronenscheibe
3,50 €

21 Canapee „ Ambassador “ mit rosa gebratenen Schweinemedaillons u. Käsecreme
3,50 €

22 Canapee „ Sylter Art “ mit marinierten Hummerkrabben u. fr. Champignons

3,90 €

23 Canapee „ Elysee “ mit rosa gebratenen Kalbsmedaillons u. Spargelspitzen

3,90 €

Vorschläge vom Schwein

2. Stck. kleine saftige Schweineschnitzel mit Pfefferzwiebeln, Bratensauce, Krautsalat in Dillsahne und frische Röstkartoffeln

12,90 €

Großes Schweinesteak, gefüllt mit Pfeffermette, Bratensauce, Brechbohnen in Sahnesauce und Kräuterkartoffeln

13,50 €

Schweinerückensteak mit Tomaten u. Käse überbacken, Salatbeilage u. Röstkartoffeln

13,50 €

Iserlohner Senfkrustenbraten vom Nacken, Bratensauce, Röstkartoffeln und Speckrosenkohl

14,50 €

Iserlohner Bierkrustenbraten mit Schwarte, Biersauce, Wirsinggemüse in Rahm und Salzkartoffeln

14,80 €

Letmather Pfefferbraten vom Nacken, Bratensauce, Gemüsebeilage u. Schinkenspätzle

14,50 €

Schweinerückenbraten, gef. mit Sauerkraut u. Kartoffeln, Bratensauce, Weinkraut und Semmelknödel

14,50 €

Schweinerückenbraten gef. mit Kräuterhackfleisch, Bratensauce, Gemüsebeilage u. Kartoffelgratin

14,50 €

Schweinegeschnetzeltes mit fr. Champignons u Zwiebeln in Sahnesauce, Butterspätzle und Karottengemüse

14,90 €

Saftiger Spanferkelbraten mit Malzbiersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

15,20 €

2. Stck. Schweinemedaillons „ Don Alfredo “ in Käse – Eihülle gebraten, bunte Nudeln, Tomatensauce u. gemischter frischer Salat vom Wochenmarkt, dazu Dressing nach Wahl

15,50 €

rosa gebratenes Schweinefilets im Speckmantel, Pfefferrahmsauce, frischer Broccoli, Sc. Hollandaise und hausgemachtes Kartoffelgratin mit Käse überbacken

19,50 €

im ganzen rosa gebratenes Schweinefilet, gefüllt mit feiner Duxles, dazu Charlottensauce, frisches gemischtes Marktgemüse, Sc. Hollandaise und in Butter gebratene Schloßkartoffeln

19,80 €

Beilagen

ab 1,90 € pro Portion 

Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Kartoffelgratin ohne Käse
Kartoffel – Sauerkraut – Gratin
Kartoffel – Curry mit feinen Zwiebeln und Käse überbacken Kartoffel – Speck – Gratin mit Käse überbacken

Kartoffel – Krabben – Gratin in feiner Sahne – Currysauce mit Käse überbacken kleine ganze Kartoffeln in Butter gebraten
kleine ganze Rosmarinkartoffel in Butter gebraten
Backofen – Kroketten

Macaire Kartoffeln
Folienkartoffel mit Kräuterquark
Folienkartoffel gefüllt mit Sylter – Krabbenragout
Folienkartoffel gefüllt mit herzhaften Matjestatar
Folienkartoffel gefüllt mit Paprika, Zwiebel und frischen Champignons
Folienkartoffel gefüllt mit Käse und Butter
Folienkartoffel mit diversen Dipp‘s
Bouillon – Kartoffeln
warmer Speckkartoffelsalat
Schloßkartoffeln in Butter geschwenkt
Speckkartoffeln mit frischen Kräutern
Sesamkartoffeln mit Butter angebraten
Butterkartoffeln mit frischer Petersilie
Kartoffelpüree mit Sahne und gerösteten Zwiebeln
Kartoffelklöße
Bayrische Sauerkrautklöße
frische Pflaumenknödel
Semmelknödel
Gnocchi
Butterspätzle
Schupfnudeln
Bandnudeln
bunte Nudeln
grüne Bandnudeln
schwarze Bandnudeln
Tortellini mit Ricotta u. Spinat
bunte Tortellini mit Fleischfüllung
grüne Lasagne mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln u. Champignons mit Käse überbacken Canneloni mit frischer Gemüsefüllung
Canneloni mit Hackfleisch gefüllt
Vollkornspaghetti
Butterreis
Gemüsereis

Gemüse

ab 1,90 € pro Portion 

grüne Speck – Bohnen
grüne Bohnen in feiner Sahnesauce
feine Bohnen im Speckmantel
Karotten mit frischer Petersilie und Butter
herzhaftes frisches Kohlrabiegemüse in leichter Sahnesauce
herzhaftes Weinkraut mit oder ohne Ananas
Apfel – Rotkohl mit Gänseschmalz abgerundet
Broccoliröschen mit feinen Buttermandeln
Broccoliauflauf mit feinen Schinkenstreifen und Schafskäse überbacken
Erbsen und Möhren in leichter Rahmsauce
Blumenkohl „ Polnisch “ garniert mit Paniermehl, Butter, Ei und frischen Kräuter Marktfrisches Gemüse von Karotten, Broccoli und Blumenkohl mit Sc. Hollandaise
Mediteranes Marktgemüse aus frischen Zucchinis, gem. Paprika, Zwiebeln, Mais u. Auberginen frischer weißer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Bernaise
Taufrischer Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
frische Rahmchampignons mit feinen Zwiebeln und Kräutern
frische Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Creme fraiche abgeschmeckt
Broccoli – Champignon – Gratin mit Käse überbacken
Weißkohlgemüse in Butter geschwenkt
Weißkohlgemüse in leichter Sahnesauce
Spitzkohlgemüse in Butter geschwenkt
Wirsinggemüse mit Speck und Zwiebeln geschmort
Wirsinggemüse in herzhafter Sahnesauce
herzhaftes Wirsing – Kartoffelgratin mit Käse überbacken
buntes Kartoffel – Möhren – Lauchgratin mit Käse überbacken
buntes Paprika – Zwiebel – Bohnengemüse
hausgemachte Gemüse Lasagne mit Mozzarellakäse überbacken
kleine Zucchini – Karotten – Röllchen gefüllt mit Käse und gek. Schinken
saftige Gemüsetorte mit feinen Käsestreifen überbacken

Salate

Meeresfrüchte-Salat

– Scampisalat mit Dill, Sahne, Knoblauch u. Weinbrand
– Frutti de Mare mit Lauch, Champ, Tomate, Gurke, Zwiebeln Krabbensalat mit Lauch, – Champ, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Dill Krabbensalat mit Spargel, Tomate, Zwiebeln
– Krabbensalat mit Broccoli, Apfelspalten, Zwiebeln
– Krabbensalat mit Kiwi, Trauben, Mandarinen u. Melone Shrimpssalat mit Reis, Mais, Paprika, Tomate u. Senf Shrimpssalat mit Avocado, Zwiebeln, Paprika u. Chillisauce – Shrimpssalat Indisch mit Fruchtcocktail, Curry u. Creme fraiche Thunfischsalat mit Paprika, Zwiebeln, Tomate u. Kapern Thunfischsalat mit Mais, Tomate, Brechbohnen u. Zwiebeln

Matjes-Salat

– mit Gurke, Zwiebeln u. Äpfeln in Sahne
– mit Roter Beete, Gurke, Äpfeln u. Sellerie
– mit Krabben, Gurken, Dill u. Schmand
– mit Gurke, Zwiebeln, Kartoffeln, Dill u. Äpfeln mit Kürbis, Äpfeln, Zwiebeln, Dill u. Gurke mit Speck, Zwiebeln, Dill u. Schmand
– mit Eiern, Zwiebeln, Speck, Äpfeln u. Dill
– mit Krabben, Äpfeln, Gurke, Dill u. Zwiebeln mit Ei, Äpfeln, Zwiebeln u. Nüssen

Kartoffel-Salat

– mit Zwiebeln, Kräutern, Essig u. Öl
– mit Speck, Zwiebeln, Ei, Essig u. Öl
– mit Gurke, Schlotten, Schnittlauch u. Radieschen
– mit Käsestreifen, Schlotten, Senf u. Paprikastreifen
– mit Gurke, Lachsstreifen, Zwiebeln, Dill u. Schmand
– mit Matjes, Äpfeln, Gurke, Dill u. Saurer Sahne
– mit Äpfeln, Eiern, Gurke, Meerrettich, gek. Schinken u. Senf
– mit Tomate, Zucchini, gek. Schinken, Käsestreifen, Basilikum u. Schmand

Nudel-Salat

– mit gek. Schinken, Erbsen, Käsestreifen u. Petersilie
– mit getr. Tomaten, Oliven, Paprika, Basilikum, Essig u. Öl
– mit Gurken, Zwiebeln, Petersilie u. Ei
– mit Kabanossi, Zucchini, Tomate, Zwiebeln, Knoblauch u. Schmand mit Shrimps, Ei, Gurke, Dill u. Joghurt
– mit ger. Lachs, Meerrettich, Petersilie u. Schmand
– mit Lauch, Tomaten, Basilikum, Pinienkernen u. Gorgonzolakäse mit grünen Bandnudeln, Tomaten, Ei, Mais u. Saurer Sahne
– mit Tortellini, Lauch, Tomaten, Ei, Mais u. Creme Fraiche

Gemüse-Salat

– mit Paprika, Sellerie, Fenchel, Oliven u, Sherryessig
– mit Broccoli, Blumenkohl, Zwiebeln, Pinienkernen u. Curry
– mit Sauerkraut, gek. Schinken, Ananas u. Paprika
– mit Champignons, Sellerie, Lauch, Kräuter u. Saure Sahne
– mit Gurken, Paprika, Erbsen, Tomaten, Bohnen u. Schmand
– mit Lauch, Äpfeln, Ananas, Joghurt u. Sahne
– mit Lauch, Käsestreifen, Tomaten, Mais, Petersilie u. Schmand
– mit Zucchini, Tomate, Karotte, Paprika u. Creme fraiche
– mit Mais, Roten Bohnen, Paprika, Zwiebeln u. Champignons
– mit Sellerie, Apfelspalten, Mandarinen, Mandelsplitter u. Saure Sahne mit Rote Beete, Zwiebeln u. Petersilie
– mit Spargel, Tomatenspalten, Ei, Mais u. Kräutern in Schmand
– mit Avocado, Ei, Mais, Tomatenspalten, Petersilie Essig u. Öl

Rohkost-Salat

– mit Karotten, Sellerie, Lauch u. Schmand
– mit Weißkohl, Paprika, Meerrettich, Essig u. Öl
– mit Sellerie, Äpfel, Annas, Rosinen u. Majonaise
– mit Karotten, Apfelspalten u. Zitronensaft
– mit Mais, Gurke, Paprika, Zwiebeln Essig u. Öl
– mit Rettich, Petersilie u. Majonaise
– mit Karotten, Lauch, Sellerie, Mais u. Saure Sahne mit Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Mais Essig u. Öl mit buntem Paprika, Zwiebeln, Mais Essig u. Öl

Geflügel-Salat

– mit Putenbrust, Ananas, Sellerie, Pfefferschrot, Curry u. Schmand
– mit Hähnchenfleisch, Mandarinen, Ananas, Champignons, Spargel u. Creme fraiche – – mit Hähnchenbrust, Paprika, getr. Tomaten, Oliven, Petersilie Essig u. Öl
– mit Putenbrust Lauch, Bambussprossen, Champignons, Curry u. Saure Sahne

Ei-Salat

mit Ei, Champignons, Zwiebeln, Petersilie u. Schmand mit gek. Schinken, Mais, Gurke, Petersilie u. Majonaise

Käse-Salat

– mit Feta Käse, Gurken, Tomaten, Lauch, Oliven, Zwiebeln, Essig u Öl mit Käsestreifen, Ananas, Äpfeln, Gurke, Paprika u. Saure Sahne
– mit Oliven, Tomaten, Gurken, Mais, Feta Käse, Essig u. Öl

Salat mit Fleisch oder Geflügelwurst

– mit Fleischkäse, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Lauch, Essig u. Öl
– mit Fleischkäse, Gurke, Äpfeln, Petersilie u. Majonaise
– mit Fleischkäse, Gurke, Rote Beete, Champignons u. Sahne
– mit Fleischkäse, Selleriestreifen, Äpfel, Meerrettich, u. Creme fraiche
– mit Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Mixed Pickles, Paprikamousse u. Ketchup

Desserts

Für Schleckermäulchen

Schwarzwaldcreme mit feinen Schattenmorellen im Glas serviert Portion

3,50 €

Grieß und Quarkspeisen nach „ Omas Rezept “

Quarkspeise mit verschiedenen Früchten, Milchreis mit Zimt und Zucker oder frischer Milchreis mit verschiedenen Früchten
oder diverse Flammeris mit gem. Früchten oder feiner Fruchtsauce

Portion 3,50 €

Cremespeisen

Rotweincreme, Schokoladencreme, Zitronencreme, Erdbeercreme, Vanillecreme, Moccacreme, Bananencreme, Caramelcreme, Wallnußcreme u. Birnencreme

Portion 3,80 €

luftige Joghurtcreme mit feiner Fruchtsauce u. Minze Portion

Portion 4,20 €

Bananen – Orangen Lasagne mit luftiger Quarkcreme Portion

Portion 4,50 €

Panna Cotta mit Caramelsauce Portion

Portion 4,50 €

hausgemachte Tiramisucreme mit Amaretto und frischen Früchten garniert

Portion 4,50 €

hausgemachte Tiramisucreme mit Amaretto und frischen Früchten garniert

Portion 4,50 €

Aus Schokolade 

– Mousse au Chocolat von brauner Schokolade und Sahne
– Mousse au Chocolat von weißer Schokolade und Sahne
– Mousse von frischen Früchten
– Mousse von der Blutorange mit Grand Marnier
– Bayerisch Creme mit fr. Erdbeeren, Blaubeeren, Sauerkirschen oder feinen Himbeeren im kleinen Weckglas serviert

Portion 4,90 €

Grützen nach „ Sylter Art “

gemischte rote Beerengrütze oder gemischte grüne Beerengrütze mit Vanilleschmand

Portion 4,90 €

Aus dem Obstgarten

Obstsalat von frischen Früchten
oder bunte Melonenkugeln in Portwein mariniert, dazu eine Sahne – Vanillecreme

Portion 5,50 €

Kühle Genüsse

wir bereiten für Sie ein kleines Eisbuffet vor …
– dazu servieren wir Ihnen heiße Fruchtvariationen und geschlagene Sahne – oder frische Saisonfrüchte, gem. Fruchtsaucen und geschlagene Sahne

Portion ab 6,50 €

Wie wäre es denn für Ihre Feier mit einem hausgemachten Kuchenbuffet … alle Blechkuchen, Kuchen oder Torten werden für Sie frisch

im Schloss – Cafe auf Werdringen selbst hergestellt !

Sauerland Buffet

Kalte Platte

kleine gebratene Hähnchenbollen mit Orangenscheiben garniert Sauerländer Schlachtplatte belegt mit …
Zwiebelfleisch, Kochmette, Kasslerbraten, Sülze und Rotwurst reich garniert kleine Partyfrikadellen, Pfefferbeißer und Putenschnitzel reich garniert gemischte Käseplatte mit Früchten garniert

Hausgemachte Salate

Krautsalat mit Speck und Zwiebeln
grüner Bohnensalat in Saurer Sahne mit Zwiebeln

hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurkenstreifen, Zwiebeln und frischen Eiern

dazu ofenfrisches Holzofenbrot, Soester Pumpernickel hausgemachtes Griebenschmalz und Butterecken

16,80 € incl. 7 % Mwst.

Küchen-Party

Warme Station

bunte Hackfleischsauce aus frischen Zwiebeln, Mais und gemischter Paprika in herzhafter Tomatensauce, dazu servieren wir Ihnen bunte Nudeln

Kalte gemischte Platte

grüne u. schwarze Oliven in hausgemachter Kräuterpesto mariniert kleine scharfe Mini – Salami
Mini – Fleischbällchen in hausgemachter Paprika – Tomatenpesto mariniert Wrap gefüllt mit Salat, Salatgurke, Tomate, Käse u. Thunfisch Bruschetta mit Tomatenscheiben u. Käse im Ofen überbacken
kleine gebratene Hähnchenbollen

dazu bekommen Sie einen
Tomaten – Mozzarellasalat mit Mais, Zwiebeln und frischen Kräutern

ofenfrisches Knoblauchbaguette

17,50 € incl. 7 % Mwst.

Flying Buffet

Warme Station

pikante Tomaten – Basilikumsuppe im Glas serviert,

Kalte Platte

Wraps gefüllt mit Salat, Tomaten, Gurke, Käse und ger. Lachs Schafskäsewürfel in Kräuterpesto mariniert

kleine Spieße von marinierten Garnelenschwänzen Melonenspieß mit Parmaschinken

Datteltomaten und Mozzarellaperlen mit Pestosauce Geflügelspieß mit kl. Tomaten u. Oliven in Gemüsepesto mariniert Backpflaume u. Datteln im Speckmantel

Bunter Tortellinisalat

mit Tomatenspalten, Thunfisch u. Mais im Minischälchen serviert

dazu ofenfrisches Milchbaguette und Kräuterbutter

18,50 € incl. 7 % Mwst.

Vegetarisches Buffet

Warme Station

bunter Kartoffel – Gemüseauflauf

mit hausgemachter pikanter Tomatensalsa

Kalte Platte

marinierte schwarze und grüne Oliven

in Olivenöl gebratene panierte Tomatenscheiben
kleine Strauchtomaten u. Mozzarellaperlen mit hausgemachter Basilikumpesto

frische Champignons in saurer Sahne mit frischen Kräutern mariniert Zucchini u. bunter Paprika in hausgemachter Tomatenpesto mariniert gemischte Käseplatte mit Früchten garniert

Hausgemachte Salate

Salat von Thunfisch, Bohnen, Tomaten, Mais und feinen Zwiebeln Karottensalat mit Mandelsplittern und Zitronensaft frischer Apfel – Käse – Lauchsalat

dazu ofenfrisches Milchbaguette, Olivenciabatta und hausgemachte Kräuterbutter

19,80 € incl. 7 % Mwst.

Küchenduft

Warme Station

saftiger Nackenbraten mit herzhafter Senf – Pfefferkruste,

frische geschmorte Pfefferzwiebeln und Bratensauce

Kalte gemischte Platte

rustikale Platte belegt mit …

kleinen frischen Mettwürstchen, kleine Putenschnitzel und Partyfrikadellen reich garniert Gurkensockel mit Kräuter – Frischkäsecreme gefüllt

Wraps gefüllt mit Salat, Gurke, Tomate, Käse und ger. Lachs
kl. Datteltomaten und Mozzarellaperlen mit hausgemachter Basilikumpesto mariniert große Oliven mit Paprikafüllung und Speckmantel in der Pfanne gebraten diverser Landkäse vom Holzbrett mit frischen Früchten garniert

dazu bekommen Sie einen
Tomaten – Mozzarellasalat mit Mais, Zwiebeln und frischen Kräutern

ofenfrisches Knoblauchbaguette

Hausgemachte Salate

Nudelsalat mit Ei, Schinkenwurst, Gurkenstreifen, Erbsen und Mais

frischer Lauchsalat mit Tomatenspalten, grobe Käsestreifen, Mais und Kräutern in Essig und Öl angemacht

dazu bekommen Sie
ofenfrische gem. Partybrötchen, Körnerbrot, Schwarzbrot

hausgemachtes Griebenschmalz und hausgemachte Kräuterbutter

20,50 € incl. 7 % Mwst.

Twist Buffet

Warme Station

hausgemachter Steckrübeneintopf andere machen

mit Rindfleischwürfel und kleinen Mettwurstscheiben

Kalte Platte

Russisch Ei garniert mit Kaviarersatz

halbe Schnittchen belegt mit rotem Seelachsersatz, Eierecken und Mayotupfen Käsewürfel mit Trauben garniert

Kasslerscheiben garniert mit Ananas, Tomatenecken und Mayotupfen kalt aufgeschnittener Falscher Hase,

garniert mit kleinen Gurken, Tomatenecken, Ei und Mayotupfen Rinderzunge kalt aufgeschnitten, garniert mit Mixed Pickles

kleine Pfannenfrikadellen mit Petersilie und Tomatenecken garniert

Bunter Tortellinisalat

frischer Krautsalat mit Essig und Öl angemacht

Kartoffelsalat mit Gurkenstücke, Zwiebelwürfel, Ei und Mayo Tomatensalat mit Petersilie, Zwiebeln Essig und Öl angemacht

dazu ofenfrisches Holzofenbrot, kl. Brötchen und Butterecken

21,50 € incl. 7 % Mwst.

Rocken Roll

Warme Station

hausgemachte pikante Gulaschsuppe
mit feinen Zwiebeln, gem. Paprika, Mais und frischen Champignons

Kalte Platte

Blätterteig – Pastetchen mit Schinken – Eiersalat gefüllt
frischer Mettigel mit feinen Zwiebeln und Salzstangen garniert Fliegenpilze aus Eiern und Tomatenhauben mit Mayotupfen gefüllte Tomatenhälften mit Thunfischsalat Kochschinkenröllchen mit Spargelstangen gefüllt
kleine saftige Schweineschnitzel mit Ananasstücke und Petersilie garniert kleine Pfannenfrikadellen mit Petersilie und Tomatenecken garniert

Hausgemachte Salate

Omas Nudelsalat mit gekochten Schinken, Ei, Erbsen und Mayo Kartoffelsalat mit Gurkenstücke, Zwiebelwürfel, Ei und Mayo
roter Heringsalat mit Ei, Gurke, Zwiebeln, Rote Beetewürfel, Kapern und Mayo

dazu
ofenfrisches Holzofenbrot, kl. Brötchen und Butterecken

21,50 € incl. 7 % Mwst.

Glück auf

Warme Station

kleine saftige gebratene Schweinerückensteaks, Bratensauce, frisches Spitzkohlgemüse in Rahm und Butterkartoffeln

Kalte gemischte Platte

kleine frische Mettwürstchen aus dem Rauch

Mini – Pfannenfrikadellen mit Löwen – Senf Schinkenröllchen mit Spargelspitzen gefüllt

kleine Putenschnitzel, Rotwurst und Westfälische Sülze reich garniert mild geräucherter Kernschinken mit Rettich und Radieschen garniert

gemischte Käsesspezialitäten mit frischen Früchten garniert

dazu bekommen Sie einen
Tomaten – Mozzarellasalat mit Mais, Zwiebeln und frischen Kräutern

ofenfrisches Knoblauchbaguette

Hausgemachte Salate

Omas Gurkensalat mit Zwiebeln, Essig, Öl, Senf und frischer Petersilie Tomatensalat mit Mais, Zwiebeln und Kräutern Karottensalat mit Apfelspalten

ofenfrische kleine Brötchen, Holzofenbrot hausgemachtes Griebenschmalz und Butterecken

22,80 € incl. 7 % Mwst.

Landpartie

Warme Station

kleine saftige Putenmedaillons in der Oliven – Kartoffelkruste gebraten, Sahnesauce, frisches Marktgemüse mit Blumenkohl, Broccoli und Karottenscheiben,

Sc. Hollandaise und feine Butterspätzle

Kalte Platte

Carpaccio von der Putenbrust mit hausgemachter Pestosauce Geflügelsülze mit hausgemachter Remouladensauce Putenröllchen mit herzhafter Gemüsefüllung Putenspieße in scharfer Curry – Paprikasalsa mariniert Wrap gefüllt mit Salat, Tomate, Gurke, Käse u. Putenbrust gem. Käse vom Holzbrett mit Früchten garniert

Hausgemachte Salate

bunter Lauch – Käsesalat mit Mais, Tomatenspalten, Äpfel und sauer Sahne angemacht Pastasalat mit Shrimps, Tomatenspalten, Mais u. Petersilie
Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill in Essig u. Öl

dazu ofenfrisches Milchbaguette, kl. Brötchen und hausgemachte Kräuter und Tomatenbutter

24,90 € incl. 7 % Mwst.

Sommerabend

Warme Station

gefüllte Putenbrustmedaillons

mit Frischkäse und Basilikum, in der Oliven – Kartoffelkruste gebraten, frisches Broccoligemüse mit feiner Mandelbutter,

Tomatensauce und kleine gebratene Rosmarinkaroffeln

Kalte Platte

marinierte Artischockenherzen im Schinkenmantel gebraten

Datteln und Backpflaumen im Speckmantel gebraten Spanische scharfe Hähnchenrolle mit Paprika – Ananasfüllung

in Olivenöl gebratene Tomatenscheiben Hackfleischbällchen in hausgemachter Chillipesto mariniert Italienische Bergsalami, Seranoschinken u. Mortadella fein garniert

Käsespezialitäten mit frischen Früchten garniert

Hausgemachte Salate

bunter Salat von grünen Bohnen, Tomatenspalten, Zwiebeln, Mais u. Thunfisch Karottensalat mit Mandelstiften in Zitronendressing
knackiger gemischter Salat mit Zitronen – Sahnedressing

dazu ofenfrisches Olivenciabatta, Milchbaguette hausgemachte Kräuter und Tomatenbutter

Desert

feine Tiramisucreme mit Löffelbisquitte

29,50 € incl. 7 % Mwst.

Klassiker

Warme Station

knusperiger Schweinerückenbraten mit herzhafter Pfeffer – Senfkruste

und Putenmedaillons in einer Kartoffel – Käsekruste gebraten, dazu Pfefferrahmsauce, frisches gemischtes Marktgemüse mit Sc. Hollandaise,

kl. gebratene Kartoffelecken u. Butterspätzle

Kalte Platte

Knochenschinken, Lachsschinken, Pfefferschinken vom Holzbrett
gek. Schinkenröllchen mit Spargelstangen gefüllt
Hamburger Fischspezialitäten …
wie ger. Lachs, Sprotten, ger. Bachforelle, gem. Makrelenfilet und junger Matjes Melonenspalten mit Kernschinken umlegt
Wraps gefüllt mit Salat, Tomate, Käse u. Putenbrust Käsevariationen vom Holzbrett mit frischen Früchten garniert

dazu bekommen Sie einen
Tomaten – Mozzarellasalat mit Mais, Zwiebeln und frischen Kräutern

ofenfrisches Knoblauchbaguette

Hausgemachte Salat

herzhafter Waldorfsalat mit Apfelspalten, Mandarinen und gehackten Mandeln in Creme fraiche

Spargelsalat mit Tomatenspalten, Erbsen, Ei, Mais und Küchenkräutern in saurer Sahne bunter Wachsbrechbohnensalat mit Zwiebelwürfel und Küchenkräutern in Essig u. Öl

dazu ofenfrische gemischte Partybrötchen, Milchbaguette, Schwarzbrot hausgemachte Kräuter und Tomatenbutter

Desert

hausgemachte Bayerische Creme

mit feinen Himbeeren im Weckglas serviert

26,90 € incl. 7 % Mwst.

Happy Hour

Warme Station

Chicken Nuggets mit Original Heinz Tomatenketchup

Kalte Platte

kleine scharfe Partyfrikadellen mariniert in Chillisauce

herzhafte Pfefferbeißer

Mini – Hamburger mit Hacksteak, Salat, Gurke, Tomate und Käsescheibe

Wrap gefüllt mit Salat, Tomate, Gurke, Käse u. gekochter Schinken

Mini – Frühlingsrollen mit süß – saurer Sauce

dazu bunter Tortellinisalat

mit Mais, Tomaten, Erbsen und Paprikastreifen

ofenfrisches Knoblauchbaguette

14,80 € incl. 7 % Mwst.

Gyros-Grill

Gyros selber machen ab 3,50 € pro Pers.

Bestellen Sie einfach einen Hausgemachten Gyrosspieß für zu Hause

ab 20, 30 oder 50. Pers.

fix und fertig mariniertes Schweine oder Putenfleisch

Preise

Gyrosgrill incl. Gasflasche  55,00 €

Kontaktgrill für die Dönerbrötchen 15,00 €  Pfand  150,00 €

hausgemachter Tzatziki oder Kräuterquark je 1Kg 4,50 €

Eisbergsalat geschnitten pro Kg 4,50 €

Tomatenscheiben  geschnitten pro Kg 5,50 €

Gemüsezwiebeln geschnitten pro Kg 3,50 €

alle Preise incl. Anlieferung, Aufbau, Abholung und Reinigungspauschale incl. 7 % Mwst.

Sie können natürlich auch unser Mietbedarf bekommen …

incl. Anlieferung, Aufbau, Teller, Besteck, Servietten und Reinigungspauschale

pro Person nur 1,90 €   zuzüglich 19 % Mwst.

Grillspezialitäten

… vom Schwein

– Nackenkotelett

– Nackensteak

– Rückensteak

– Westernspieß vom Schweinenacken

– Gyrosspieß

– Grillspeck vom Schweinebauch

– Grillfackeln vom Schweinebauch

– Lummerzöpfe

– Teufelspieße pikannt mit Chili

– bunter Filetspieß

– Filetspieß im Speckmantel

… vom Rind

– Rip – Eye – Steak

– Hüftsteak

– Rumpsteak

– Filetsteak

dazu bekommen Sie einen
Tomaten – Mozzarellasalat mit Mais, Zwiebeln und frischen Kräutern

ofenfrisches Knoblauchbaguette

… vom Kalb

– Kalbskotelett

– Kalbsrückensteak

– Tournedos im Speckmantel

… vom Lamm

– Lammsteaks

– Lammkotelett

– Lammfilet

– Lammsteaks im Speckmantel

… vom Geflügel

– Hähnchen oder Putensteak verschieden mariniert

– Hähnchen oder Putenspieß mit frischen Zwiebeln und gem. Paprika

– Hähnchen oder Putenspieß mit frischer Ananas

– Hähnchen oder Putensteak divers gefüllt

… aus der Wurstküche

– Roastbratwurst klassisch

– Kräuter – Rostbratwurst

– Bratwurstschnecke

– Krakauer Würstchen

– Grill – Mettwurst

– Geflügelbratwurst

Hüttengruß

Warme Station

zarter saftiger Spanferkelbraten mit Schwarte und Bratensauce

Beilagen

Kartoffel – Schinken – Gratin mit Käse überbacken

und Speckbohnen

ein großes Hausbrett reich garniert

mit grober Leberwurst, herzhafte Blutwurst, Westfälische Sülze,

Landschinken und kleine Mettwürstchen frisch aus dem Rauch

dazu einen Brotkorb mit

Soster Pumpernickel, Holzofenbrot und Zwiebelbrot

sowie unser hausgemachtes Griebenschmalz ( nur in den Wintermonaten )

und einen Butterteller

incl. Anlieferung, Aufbau, Abholung und Reinigungspauschale

15,90 € incl. 7 % Mwst.

Schnitzel-Buffet

pro Person bekommen Sie

zwei große Schnitzel in Butter goldgelb gebraten

Saucen

Champignonrahmsauce

Zigeunersauce

frische Pfefferzwiebeln

Beilagen

Kleine  gebratene Minikartoffeln

bunte Nudeln

13,50 € incl. 7 % Mwst.

Buffet des Monats

Warme Station

herzhafter marinierter Senfkrustenbraten, dazu Bratensauce

Beilagen

frischer Spitzkohl in Rahm und kleine gebratene Kartoffelecken

kalte Platten

kl. Pfannenfrikadellen, kl. Putenschnitzel und frische Minimettwürstchen reich garniert

westfälische Sülze mit hausgemachter Remouladensauce

Schinkenröllchen mit Spargelspitzen gefüllt

Käseplatte mit frischen Früchten garniert

hausgemachte Salate

Kartoffel – Käsesalat mit Schinkenwurst und Ei

 

dazu ofenfrisches Milchbaguette

unser hausgemachtes Griebenschmalz ( nur in den Wintermonaten )

und Butterecken

incl. Anlieferung, Aufbau, Abholung und Reinigungspauschale von

18,00 € incl. 7 % Mwst.